terça-feira, 29 de maio de 2012

Bolo Bem Casado

Ingredientes:

6 ovos
1 xicara ( chá ) de açúcar
meia xicara ( chá ) de leite
1 xicara ( chá ) de fécula de batata
meia colher ( sopa ) de fermento em pó
1 lata de doce de leite
2 xicaras ( chá ) de açúcar de confeiteiro
meia xicara ( chá ) de leite
manteiga para untar
fécula de batata para polvilhar

Modo de Preparo:

Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume. Adicione o açúcar e bata mais um pouco. Diminua a velocidade da batedeira e adicione a fécula e o fermento e misture delicadamente. Despeje em forma retangular ( 30 x 41 cm ), untada e polvilhada. Leve ao forno médio-alto, préaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno e espere amornar. Desenforme e corte o bolo em duas metades. Sobre uma das partes, espalhe o doce de leite e cubra coma outra metade.Misture o açúcar de confeiteiro com o leite e despeje sobre o bolo. Espere secar e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário