quarta-feira, 5 de dezembro de 2012

Bolinhas Tricoloridas

Ingredientes:

2 latas de leite condensado
2 colheres ( sopa ) de manteiga
5 colheres ( sopa ) de achocolatado de chocolate
5 colheres ( sopa ) de achocolatado de morango
manteiga para untar
açúcar cristal para passar os docinhos

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela ( cerca de 12 minutos ). Retire, divida em três partes e acrescente o achocolatado de chocolate a uma delas e o achocolatado de morango à outra, mexendo muito bem ( mantenha uma parte branca ). Despeje em pratos untados e espere esfriar. Com as mãos levemente untadas, pegue uma porção pequena de cada uma das três massas, una e enrole, formando os docinhos. Passe pelo açúcar e coloque em forminhas coloridas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário