quarta-feira, 16 de outubro de 2013

Bolo de Chocolate com Cauda Durinha

Ingredientes:

Massa:


1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
2 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de achocolatado em pó
1 xícara de chá açúcar
1 colher de sopa de fermento

Cobertura:

2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de achocolatado
3 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de leite

Modo de Preparo:

Massa:


Bata no liquidificador o leite, os ovos e o óleo. Depois coloque em uma tigela a farinha de trigo, o achocolatado e o açúcar. Junte o líquido na tigela e depois coloque o fermento e leve ao forno pré aquecido.

Cobertura:

Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo. Mexa até engrossar e ficar fervendo.

Depois de assado faça vários furos no bolo com o garfo, depois jogue a cauda.

Bom Apetite!

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