segunda-feira, 14 de maio de 2012

Danet

Coloque em uma panela:

6 colheres (sopa) de chocolate em pó.
4 colheres (sopa) cheia de maisena.
1 gema.
1 lata de leite condensado.
1 litro de leite.

Modo de preparo:

Misture tudo e acenda o fogo, não pare de mexer até virar um mingau cozido. Deixe mornar e coloque na batedeira com: 1 lata de creme de leite e bata por 3 minutos. Espere esfriar, coloque numa vasinha com tampa e leve à geladeira.

quinta-feira, 10 de maio de 2012

Cajuzinho

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 xícara de amendoim torrado e moído
2 colheres de achocolatado
Açúcar refinado para enrolar os cajuzinhos
Grãos de amendoim torrado

Modo de Preparo:

Levar ao fogo baixo os 4 primeiros ingredientes até soltar do fundo da panela.
Depois de frio, enrole em forma de cajú e passe no açúcar.

Brigadeiro de Colher

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1/2 tablete de chocolate meio amargo, picado
1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo:

Em uma panela pequena, leve ao fogo baixo o leite condensado com o chocolate. Cozinhe mexendo sempre até obter consistência de brigadeiro mole (cerca de 8 minutos no fogo). Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Espere esfriar e sirva em seguida.

Rosca

Ingredientes: 1 lata de leite condensado a mesma medida de água 1/2 medida de óleo 4 colheres de açúcar 4 ovos 1 kg de farinha de trig...