Ingredientes:
1 lata de leite condensado
a mesma medida de água
1/2 medida de óleo
4 colheres de açúcar
4 ovos
1 kg de farinha de trigo
100g de fermento de pão(não é fermento biológico)
Modo de preparo:
Bater tudo no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
Misturar o líquido com a farinha, misture bem.
Deixe a massa descansar no sol (ou em alguma luz artificial, como de abajur).
Fazer as roscas no formato desejado e colocar em forma rasa untada com margarina e farinha.
Levar ao forno até dourar o fundo da rosca.
quinta-feira, 9 de julho de 2020
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Rosca
Ingredientes: 1 lata de leite condensado a mesma medida de água 1/2 medida de óleo 4 colheres de açúcar 4 ovos 1 kg de farinha de trig...
-
400 ml de leite em temperatura ambiente 3 colheres de maisena Dissolver bem e reservar. No liquidificador por 2 minutos: 1 lata de ...
-
Ingredientes: 2 leite condensado 2 creme de leite 2 limões espremidos Bolacha de maisena Modo de preparo: Misturar os ingredien...
-
Ingredientes: 1 lata de leite condensado a mesma medida de água 1/2 medida de óleo 4 colheres de açúcar 4 ovos 1 kg de farinha de trig...
Nenhum comentário:
Postar um comentário