quinta-feira, 9 de julho de 2020

Creme de milho

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara de leite
1 lata de milho ou 2 espigas
1 colher de margarina
1/2 cebola média ralada
2 colheres de farinha de trigo
1 tablete de caldo de galinha
1 creme de leite

Modo de preparo:
Em um liquidificador bata o leite com metade do milho e reserve.
Em uma panela, aquecer a margarina e refogar a cebola.
Adicione a farinha de trigo e mexer rapidamente.
Misture o milho batido no leite, o caldo de galinha e o milho restante.
Mexa até dissolver completamente e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
Acrescente o creme de leite e misture bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Rosca

Ingredientes: 1 lata de leite condensado a mesma medida de água 1/2 medida de óleo 4 colheres de açúcar 4 ovos 1 kg de farinha de trig...