Ingredientes:
1 e 1/2 xícara de leite
1 lata de milho ou 2 espigas
1 colher de margarina
1/2 cebola média ralada
2 colheres de farinha de trigo
1 tablete de caldo de galinha
1 creme de leite
Modo de preparo:
Em um liquidificador bata o leite com metade do milho e reserve.
Em uma panela, aquecer a margarina e refogar a cebola.
Adicione a farinha de trigo e mexer rapidamente.
Misture o milho batido no leite, o caldo de galinha e o milho restante.
Mexa até dissolver completamente e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
Acrescente o creme de leite e misture bem.
quinta-feira, 9 de julho de 2020
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Rosca
Ingredientes: 1 lata de leite condensado a mesma medida de água 1/2 medida de óleo 4 colheres de açúcar 4 ovos 1 kg de farinha de trig...
-
Misture: 1kg de farinha de trigo 1 concha de óleo água morna com sal a gosto. Deixe a massa descansar um pouco. Recheio a gosto.
-
Ingredientes: 1 kg de polvilho azedo 4 batatas cozidas ( espremer frias, depois de cozidas) 2 ovos 3 xícaras de leite 2 xícaras de óleo...
-
Ingredientes: 1/2 kg de farinha de trigo 200g de banha (temperatura média) 1 ovo sal 1 gema para pincelar Modo de preparo: Peneire a...
Nenhum comentário:
Postar um comentário