Ingredientes:
1 peito de frango desfiado
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite
1 tablete de caldo de galinha
2 colheres de manteiga
1 alho amassado
Modo de preparo:
Doure o alho com a manteiga.
Coloque o leite e o caldo de galinha, deixe ferver.
Abaixe o fogo e coloque a farinha aos poucos, misture bem e rápido.
Deixe esfriar e enrole recheando.
Passe leite (ou ovo) e farinha de rosca.
quinta-feira, 9 de julho de 2020
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Rosca
Ingredientes: 1 lata de leite condensado a mesma medida de água 1/2 medida de óleo 4 colheres de açúcar 4 ovos 1 kg de farinha de trig...
-
400 ml de leite em temperatura ambiente 3 colheres de maisena Dissolver bem e reservar. No liquidificador por 2 minutos: 1 lata de ...
-
Ingredientes: 2 leite condensado 2 creme de leite 2 limões espremidos Bolacha de maisena Modo de preparo: Misturar os ingredien...
-
Ingredientes: 1 lata de leite condensado a mesma medida de água 1/2 medida de óleo 4 colheres de açúcar 4 ovos 1 kg de farinha de trig...
Nenhum comentário:
Postar um comentário