sábado, 2 de fevereiro de 2013

Bolo de Cenoura

Ingredientes:

Massa:

2 ovos
3 cenouras médias
2 xícaras de açúcar 
1 xícara de óleo
2 xícaras bem cheias de farinha de trigo
1 colher bem cheia ( sopa ) de fermento

Cobertura:

1 colher ( sopa ) de margarina ( não precisa estar muito cheia )
5 colheres ( sopa ) de leite
1 colher ( sopa ) de açúcar
1 colher ( sopa ) de achocolatado

Modo de preparo:

Massa

Bata no liquidificador a cenoura descascada e picada, com os ovos, óleo e o açúcar até espumar. Coloque em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo, batendo bem. Acrescente o fermento misturando de leve. Coloque em uma forma untada e leve ao forno por 30 a 40 minutos.

Cobertura:

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, sempre mexendo. Deixe ferver por 2 minutos. Retire do fogo e coloque sobre o bolo.