sábado, 2 de fevereiro de 2013

Bolo de Cenoura

Ingredientes:

Massa:

2 ovos
3 cenouras médias
2 xícaras de açúcar 
1 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento

Cobertura:

1 colher (sopa) de margarina 
5 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de achocolatado

Modo de preparo:

Massa

Bata no liquidificador a cenoura descascada e picada, com os ovos, óleo e o açúcar. Coloque em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo, batendo bem. Acrescente o fermento misturando de leve. Coloque em uma forma untada e leve ao forno por 30 a 40 minutos.

Cobertura:

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, sempre mexendo. Deixe ferver por 2 minutos. Retire do fogo e coloque sobre o bolo.

Rosca

Ingredientes: 1 lata de leite condensado a mesma medida de água 1/2 medida de óleo 4 colheres de açúcar 4 ovos 1 kg de farinha de trig...