domingo, 16 de fevereiro de 2014

Bolo Gelado de Coco

Ingredientes:

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
6 ovos (separar 3 claras)
1 xícara (chá) de caldo de laranjas
2 copos de açúcar
1 colher (sopa) de fermento
1 pacote de coco ralado
1 vidro de leite de coco

Modo de Preparo:

Bater as gemas com o açúcar e 3 claras em neve. Misturar a farinha e o caldo de laranjas, por último o fermento. Untar a forma (com margarina e farinha) e por o bolo para assar. Quando estiver assado, fure bem o bolo com o garfo ainda quente coloque 3 copos de leite, 1 vidro de leite de coco e 4 colheres de açúcar depois que estiver sugado bem esta mistura, põe a seguinte cobertura.
Bater as 3 claras que ficaram separadas, coloque 6 colheres de açúcar, jogar sobre a cobertura o coco ralado. Levar a geladeira sem tirar da fôrma.

Nenhum comentário:

Postar um comentário