Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 1/2 latas de leite ( ou 800 ml)
2 gemas
2 ou 3 colheres (sopa) rasa de maisena
Faça esse creme e despeje em um pirex.
Modo de Preparo:
Depois bata as claras que sobrarem batidas, coloque 8 colheres (sopa) rasas de açúcar.
Misture bem. Ferva 1 copo de água e dissolva 1 pacotinho de gelatina (sabor à sua escolha).
Misture bem. Junte as claras com o açúcar e coloque em cima do creme que já deve estar frio no pirex.
levar a geladeira.
sábado, 15 de fevereiro de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Rosca
Ingredientes: 1 lata de leite condensado a mesma medida de água 1/2 medida de óleo 4 colheres de açúcar 4 ovos 1 kg de farinha de trig...
-
Ingredientes: 1 lata de leite condensado a mesma medida de água 1/2 medida de óleo 4 colheres de açúcar 4 ovos 1 kg de farinha de trig...
-
Misture: 1kg de farinha de trigo 1 concha de óleo água morna com sal a gosto. Deixe a massa descansar um pouco. Recheio a gosto.
-
Ingredientes: 1/2 kg de farinha de trigo 200g de banha (temperatura média) 1 ovo sal 1 gema para pincelar Modo de preparo: Peneire a...
Nenhum comentário:
Postar um comentário