Massa:
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
1 xícara (chá) açúcar
1 colher (sopa) de fermento
Cobertura:
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de achocolatado
3 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de leite
Modo de Preparo:
Massa:
Bata no liquidificador o leite, os ovos e o óleo. Depois coloque em uma tigela a farinha de trigo, o achocolatado e o açúcar. Junte com o líquido da tigela e coloque o fermento. Leve ao forno pré aquecido.
Cobertura:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo. Mexa até engrossar e ficar fervendo.
Depois de assado faça vários furos no bolo com o garfo e, em seguida, jogue a calda.
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário