quarta-feira, 16 de outubro de 2013

Bolo de Chocolate com Calda Durinha

Ingredientes:

Massa:


1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
1 xícara (chá) açúcar
1 colher (sopa) de fermento

Cobertura:

2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de achocolatado
3 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo:

Massa:


Bata no liquidificador o leite, os ovos e o óleo. Depois coloque em uma tigela a farinha de trigo, o achocolatado e o açúcar. Junte com o líquido da tigela e coloque o fermento. Leve ao forno pré aquecido.

Cobertura:

Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo. Mexa até engrossar e ficar fervendo.

Depois de assado faça vários furos no bolo com o garfo e, em seguida, jogue a calda.

Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Rosca

Ingredientes: 1 lata de leite condensado a mesma medida de água 1/2 medida de óleo 4 colheres de açúcar 4 ovos 1 kg de farinha de trig...